КУПИТЬ КВАРТИРУ

СНЯТЬ КВАРТИРУ

Скидка 30% на оформление любой недвижимости на все лето!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Оформление документов для ипотеки

    Для того, чтобы получить в банке ипотечный кредит, заемщику необходимо собрать довольно большой пакет документов. Во время рассмотрения банком возможности удовлетворить заявку на кредит, заемщик обязан предоставить первичный пакет документов для ипотеки.

  • Рынок земли Подмосковья: состояние и перспективы

    Покупка и продажа земли и сегодня остается актуальной, несмотря на кризис и состояние рынка. Земли под строительство коттеджей, большие земельные участки для инвестирования или небольшие дачные участки остаются не менее привлекательными, чем в предыдущие годы. Но нестабильность рынка заставляет сомневаться покупателя: стоит ли покупать сейчас или дождаться еще большего снижения цен?

  • Сколько стоит снять квартиру

    Экономический кризис заставил задуматься о доходах всех. Многие, кто раньше и не задумывался о том, чтобы сдать квартиру приняли решение о том, что это неплохая доплата. Так же рынок аренды пополнился квартирами, сдаваемыми на летний сезон.

  • Самая элитная недвижимость Москвы: особняки

    Наиболее привлекательное с точки зрения инвестиций жилье - московские особняки. С покупкой, реконструкцией и даже просто обслуживанием данного сегмента недвижимости связано большое количество трудностей и проблем. Особняки не так комфортны как современные квартиры, обладающие паркингами, лифтами и всеми остальными мыслимыми техническими удобствами. Но при этом особняки Москвы - жилье, которое пользуется стабильным спросом у самых состоятельных клиентов, для которых подобная покупка или аренда - это признак высокого статуса.

  • Ждать обвала цен на квартиры в Москве - утопия

    В последнее время стало очевидно, что рынок московской недвижимости явно перегрет. Дошло до того, что стоимость самой дешевой однокомнатной московской квартиры в пятиэтажной "хрущевке" доходила до четверти миллиона долларов - это, наверное, дороговато. И то, что в конце 2008 года произошла коррекция цен, на самом деле вполне нормальное явление. Тем не менее, раньше такого никогда не было и это дало основание полагать, что теперь можно на всех перекрестках кричать о грядущем обвале рынка. Так ли это на самом деле, что происходит непосредственно на рынке недвижимости и самое главное чего ожидать от всего этого в будущем?

  • Кризис ипотеке друг

    Кризис, как известно, не слишком располагает к кредитам. Так, спрос на потребительские займы в некоторых банках сократился в разы. Боязно кредитоваться - вдруг работу потеряешь. Но, как выяснилось, кризисные страсти не только не снизили интереса к ипотеке. Наоборот, только распалили. К таким выводам пришли специалисты Russian Realty Research, опросив население. Оно и понятно - недвижимость-то дешевеет.

  • Земля: выбираем и покупаем

    Земля - вечная ценность. Для жизни, для отдыха, для инвестиций земля на порядок надежнее, чем квартира. Только здесь можно ощутить себя полноправным хозяином и собственником своего дома. Сегодня эксперты говорят о падении цен на землю в Подмосковье - прекрасный шанс для тех, кто давно мечтал о собственном участке земли недалеко от города.

  • В Москве с начала года построено более миллиона квадратных метров жилья

    На этой неделе Росстат опубликовал официальную статистику, которая свидетельствует, что объемы строительства жилья в первом квартале 2009 года увеличились на 2,4%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 10,4 млн м2. Это еще не все.